Можно не платить за обучение!

Приветствую Вас будущие или действующие поставщики квартир государству. Давно не было от нас активности, но причина проста – это сделки. Даже при удалённых сделках иногда требуется ехать в другой регион и решать вопросы. Сейчас мы вернулись и можем записать интересный для Вас материал.

Столкнулись с такой ситуацией.

Нам пишут: «Зачем проходить Ваше бесплатное обучение? Я лучше куплю платный курс. Когда бесплатно – это или подвох, или плохое обучение. А там деньги берут — значит качественный материал!»

Со своей стороны мы отвечаем — купите курс у инфобизнесмена. Пройдите его. После платного обучения у Вас все иллюзии исчезнут, и Вы будете в полной реальности. Реальность такова – обучение это процесс, а не сделки. Обещания инфобизнесмена в начале – не гарантия результата потом. Самое главное — не факт, что после платного обучения у Вас будет желание иметь общие сделки с автором курса. А для самостоятельной работы нужны достаточно большие вложения, не у всех есть такая возможность.

Прилагаю запись разговора, человека купившего курс и рассказавшего, что было дальше.

Важно!

1) Голос изменён

2) Упоминания компании и её сотрудников удалены

Не важно, где был куплен курс по госзакупкам квартир и у кого. Таких компаний более 9 штук. У всех разные условия, но суть статьи только в одном. Вам не обязательно что-то покупать, чтобы зарабатывать на продаже квартир государству.

Государство правда нуждается в квартирах. Собственники реально продают квартиры. Поставщики конечно зарабатывают, соединяя покупателя квартир и собственника. Для старта нужно минимум знаний, которые есть в интернете абсолютно бесплатно. А вера в эксклюзивные знания, в супер эксперта и мега команду нужны только, чтобы Вы купили курс обучения.

При этом мы не против инфопродуктов, так как сами их покупаем. Но считаем, что во многих случаях можно обойтись без них. Слушайте запись разговора, там интересная история. Таких историй у нас 11 штук. Если материал зайдёт, то подготовим ещё.

Из разговора Вы узнаете:

— Нет никакой команды у инфобизнесмена, кроме менеджеров ведущих до оплаты курса;

— Сделки в работу не берут без объяснения причин;

— Внутри компании жёсткая и не регулируемая конкуренция;

— Весь процесс настроен на продажу курса, а не на вывод новичка на первую сделку.

P.S.
Если в комментариях будут предположения, что это за компания. То комментарий будет удалён — извините. Мы не хотим очернять ни чей бизнес и бизнес-модель. Цель публикации разговора в другом. Надеюсь на понимание.